oleh

Dokter Cantik Bertubuh Kekar Bikin Pasien Kaget Bersungut-Sungut

Detik Pelangi –Baru saja masuk pintu ruang klinik, seorang pasien berselirih unch sambil angguk-angguk ayam kepala kangkung, Ahh masa iya masa iya dong? Bijimane caranya cantik-cantik kok tubuhnya bisa kekar berotot kayak begituan

Transformasi Dokter Imut Bertubuh Kekar, dari Langsing Slim Hingga Padat Bak Binaraga

Otot kawat tulang besi tinggal tambah semen doang jadilah tembok, pepatah ini cocok disemayamkan pada Yuan Herong, seorang wanita cantik yang berprofesi sebagai Dokter spesialis di Tiongkok. Tak salah jika banyak orang yang menyangka Yuan berprofesi sebagai atlet binaragawan. Ia pun sering mengikuti kompetisi binaraga.

Kesehariannya sebagai seorang Dokter kerap sering berfoto selfie bersama pasiennya. Tentu mau tak mau memamerkan bagian-bagian otot bisep dan perut sixpacknya. Sering tampil di media social Instagram sontak membuat dirinya terkenal sebagai selebgram.

Netizen pun banyak menyangka dirinya sebagai pelatih kebugaran, namun Dokter imut bertubuh kekar itu pun menjelaskan bahwa ia adalah seorang Dokter kecantikan dan kadang paruh waktu menjadi seorang model fashion.

Rasanya sangat mustahil, cewek cakep montok segar padat kenyal seperti dirinya bisa memiliki tubuh kotak-kotak berotot bak binaragawan imbuh seorang bujang jahanam bersungut-sungut.

Baca Juga:   Hari Perempuan Dunia: Para Perempuan Indonesia di Pertambangan Australia

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed